A gente pode comer brownie, trufas, mousses… Mas, a paixão pela comida tradicional brasileira sempre ganha o nosso coração, principalmente quando lembram as festas juninas <3 Por isso, trouxemos uma receita muito fácil e rápida, a canjica de doce de leite!
Mas, vamos combinar que podemos comer em qualquer data, afinal, se é gostoso, por que não? Segue a receita e aproveite!
Ingredientes
500 gramas de CANJICA
1 litro de LEITE
400 gramas de DOCE DE LEITE
10 CRAVOS
1 unidade de CANELA EM PAU
200 gramas de CREME DE LEITE (1 caixinha)
1 xícara de AMENDOIM TORRADO E SEM CASCA
Modo de preparo
Cozinhe a canjica na água por 1 hora ou até ficar macio.
Coloque em uma panela a canjica escorrida, adicione o leite, doce de leite, cravo e canela.
Ligue o fogo baixo e mexa aos poucos até engrossar.
Adicione o creme de leite e o amendoim e misture bem.