Buraco Quente | Sanduíche de Carne Moída Fácil de Fazer
Buraco Quente | Sanduíche de Carne Moída Fácil de Fazer
Preparo:50 minutos
Tempo de cozimento:30 minutos
Tempo de espera:0
Rendimento:6 porções
Custo:
Dificuldade:
Vídeo
Procurando um lanche gostoso para servir a galera? Pode apostar no buraco quente! Esse sanduíche de carne moída, além de delicioso, rende pães super recheados e com muita sustança. Aproveite para temperar bem a carne e surpreender todo mundo com o sabor de uma receita tão simples 😉
INGREDIENTES
800 kg de CARNE MOÍDA
SAL a gosto
PIMENTA CAIENA a gosto
PÁPRICA PICANTE a gosto
COMINHO a gosto
ORÉGANO a gosto
1 CEBOLA PICADA
ALHO a gosto
AZEITE
MOLHO INGLÊS a gosto
1 lata de TOMATE PELADO
1 colher de sopa de MOSTARDA
½ xícara de AZEITONA
QUEIJO PECORINO
PÃO FRANCÊS
MODO DE PREPARO
Coloque em um recipiente a carne e todos os temperos, menos a cebola e o alho. Misture bem.
Em uma panela frite metade da cebola picada e do alho em um pouco de azeite.
Coloque metade da carne e deixe fritar bem. Vá dando amassadinhas na carne para ela ficar bem separada.
Acrescente o molho inglês e mexa.
Reserve.
Repita o processo com o restante da carne temperada, da cebola e do alho.
Adicione o tomate pelado, a mostarda e misture.
Coloque a azeitona e finalize com o queijo pecorino ralado.
Misture as duas partes de carne.
Desligue o fogo e reserve.
Empurre o miolo do pão francês para dentro, formando um buraco. Assim, o recheio não vaza.