Pão de mel: receitas do clássico, recheado, gigante e bônus surpresa
As receitas de pão de mel são quase infinitas: tem os mais sequinhos, outros bem fofinhos, recheados… E até algumas variações para uma formato gigante e outras adaptações. Essa lista traz 5 receitas de pão de mel e um bônus no final que você vai amar. Aproveite!
Pão de mel clássico
Podem existir milhões de versões, que é até perigoso chamar algum de clássico, mas esse, fofinho e com recheio é com certeza uma das mais amadas pelos brasileiros. Por que não começar por ele?
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Bem chocolatudo
Ou, muito parecido com o anterior mas sem recheio, afinal, a cobertura de chocolate bastante espessa dá conta de elevar o sabor e deixar bem chocolatudo 🙂
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Sem glúten e leite
Também tem a versão sem glúten e leite. Ótima para quem não consome glúten e lactose por dietas restritivas. E sim, continua muita gostoso, com textura incrível e sabor delicioso, assim como as outros.
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Bolo pão de mel
O bolo de pão de mel é uma versão daquelas para servir a galera ou a família inteira. Quem sabe comemorar um aniversário ou tomar com um cafezinho da tarde? A cobertura e o recheio fazem toda diferença aqui 🙂
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Ovo recheado
Páscoa ou não, essa receita não poderia ficar de fora. Afinal, é uma ideia incrível utilizar o próprio pão de mel como recheio para uma ovo de páscoa ou bombom trufado gigante – como quiser chamar.
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Bônus: chocomel
Para finalizar, temos uma receita de chocolate quente cremoso com caramelo, que chamamos carinhosamente de chocomel. É como se tivesse tomando um pão de mel, mas muito mais quentinho.
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