MADRUGAR NA FAZENDA COM MORANGOS SILVESTRES | VLOG 29
Hoje eu, o Paulo e a Nicole acordamos às 4:30 da manhã para nos arrumarmos e irmos gravar uma matéria para a BAND na Fazenda Maria.
A Fazenda Maria é onde eu compro minhas flores comestíveis para enfeitar e dar um toque especial aos meus doces. Mas conhecer de perto tudo que eles tem por lá e como essas flores são produzidas é muito mais interessante.
Conheci diversas flores e temperos que nunca tinha ouvido falar, como o hortelã gigante que fiquei apaixonada e que queria ter um pé enorme em casa. Outra flor que me encantou foi a orquídea com cheiro de chocolate. Na verdade é muito mais cheiro de baunilha do que de chocolate, mas acho que pela cor as pessoas pensam que é chocolate.
Uma fruta muito gostosa que comi por lá foi o morango silvestre, que é tão delicado que precisa ser colhido e comido na mesma hora. Além disso, me mostraram a diferença dos morangos polinizados pelas abelhas e os que nascem meio estranhos por não terem sido.
A experiência como um todo foi maravilhosa, sem contar a matéria que gravamos e que foi muito diferente de tudo que eu estou acostumada a fazer. Aprendi muito e descobri inúmeras diferenças entre gravar para TV e pra WEB, mas continuo amando os dois.
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