Bolo Gota de Chuva – Você comeria?
Água mineral e agar-agar. Estes são os ingredientes da sobremesa feita pelo nova-iorquino Darren Wong, que se aventurou em diversas tentativas até conseguir um resultado semelhante ao doce original, vendido no Japão. A bola de água gelatinosa contém zero calorias, é servida com farinha de soja torrada e xarope de açúcar mascavo e tem causado um auê entre os Instagramers – dá uma olhada!
Fotos: Tim Ireland – Irelandstudios
Como é muito delicado, o “bolo” de gota de chuva dura apenas 30 minutos em temperatura ambiente, então a dica é comer rápido. A aparência é bem interessante, mas será que o gosto é bom? “Tem gosto de gota de chuva gigante! Há poucos alimentos que envolvem tantos sentidos ao mesmo tempo, e foi isso o que fez com que eu me sentisse atraído por essa sobremesa”, contou Wong ao Buzzfeed.
A novidade pode ser provada no Smorgasburg, Brooklyn, por 8 dólares. Quando comecei a escrever este post, confesso que estava sem nenhuma vontade de comer o bolo gota de chuva, mas depois de ver tanta foto fiquei muito curiosa! E você, também está com vontade de experimentar?