Oreo lança versão "magrinha"
Como você come o biscoito recheado? Morde por inteiro ou abre-o ao meio, raspando o recheio com os dentes antes de finalizar as outras bandinhas crocantes? Pra mim, o jeito mais gostoso é molhar no leitinho gelado e comer enquanto dá pra sentir o “croc croc” num equilíbrio delicioso. Bom, mas na verdade o foco aqui é outro (desculpe ter fugido do assunto, é que é tão bom divagar de vez em quando, não é não? hehe) porque tem uma novidade no mundo Oreo!
Recentemente, a Mondelez International Inc., responsável pela marca, lançou a Oreo Thin: uma versão com o mesmo tamanho da bolacha (ou biscoito? você decide) recheada, só que mais… magra. Pois é! A diferença é que a nova é 5 milímetros mais fina e tem menos recheio, o que a torna menos calórica. Quatro bolachas Oreo têm 160 calorias, enquanto que a mesma porção de Oreo Thin tem 140. Éééé… Não faz aquela diferença, mas a questão toda aqui tem a ver com o intuito da marca, a qual pretende lançar a nova versão como um produto mais sofisticado.
Se você quiser dar uma olhada na comparação entre as duas bolachas, a ABC News fez uma série de gifs com observações sobre “como é molhar essa Oreo no leite, abrir para lamber o recheio” e por aí vai. Clique aqui e confira ;D
Thrillist
[youtube]l15hLj0mSyY[/youtube]
Lá na China, a marca vendeu quase R$130 milhões de Oreo Thins em apenas oito meses! Estreou nos EUA dia 13 de julho e aqui… Bem, acho que o jeito é esperar um pouco, se é que vai aparecer nas prateleiras do supermercado. Se você conhece alguém que tá indo pra terra do Tio Sam, pede pra trazer uns pacotinhos pra gente experimentar ;D
Os sabores da Oreo Thin são o tradicional, chocolate branco e menta. O que você achou dessa nova versão?
Receitas #ICKFD com Oreo:
- Milkshake de Oreo
- Tortinha de chocolate com sorvete e Oreo
- Mini Cheesecake de Oreo
- Brigadeiro de Oreo
- Bolo Oreo Brûlée sem glúten/leite
- Torta de chocolate e caramelo salgado