Arte e comida – Georgina Luck
Uma das expressões mais comuns na gastronomia é “Comer com os Olhos”. Eu estava procurando por imagens de comida e resultado foi: “Georgina Luck”. Me encantei imediatamente pelo trabalho dessa pintora da cidade de Brighton – Reino Unido. Ela é uma ilustradora freelancer, trabalha com aquarela e com certeza tem muito amor pelo que faz.
Aproveitando a oportunidade, vale lembrar que o reconhecimento é uma das mais valiosas formas de pagar alguém que faz o que ama. Então, sempre que usar imagens de autoria de outro alguém, dê os devidos créditos e atribua fonte. Compartilho aqui alguns dos trabalhos dela e também receitas ICKFD caso você se inspire a fazer algo!
Um naked cake sempre convida para uma fatia, a sugestão para essa ilustração é o Naked Cake de Coco com creme de framboesa.
Algumas frutas são mais fáceis em algumas épocas do ano, então, que tal fazer frutas em conserva? Temos um post de cereja bem delicioso sobre Griottines.
Essas frutinhas também são a estrela do bolo floresta negra. Irresistível.
No post Ditos da Gastronomia, o item 4 diz: “Sim, é verdade, você nunca estará suficientemente equipado”. Confira os outros clicando aqui.
Quem nunca mergulhou sem medo num bolo de cenoura? Você sabia que ela possui um nutriente chamado betacaroteno?
Maçãs e Mirtilos já se encontraram por aqui. Colocar um pouquinho de aveia nessa receita de muffins não é uma má ideia!
Banana é uma fruta bem versátil, mas numa torta invertida só há uma opção: entregar-se. Ela fica ótima como ingrediente principal no pão (clique aqui para a receita) ou mesmo naquela sobremesa gelada do almoço de domingo.
Frutas vermelhas e beterraba juntas numa receita sem corantes artificiais: cheesecake!
Se o desejo de aventura persistir, prepare um bolo de beterraba e descubra novos sabores na confeitaria.
Morango é bom, é bombom! E também é torta, tartelette e coxinha de brigadeiro 😀
Coco ama chocolate. Esse bolo prestígio vai conquistar seu coração. Se preferir uma versão menor, aposte no cupcake. No ICKFD também tem a opção sem glúten nem leite e os que estão de dieta não ficam de fora. Barrinha de coco pra todos os gostos!
Flores, enchendo os seus bolos de vida! Nesse post você aprende a decorá-los com graça e cor.
Limões Taiti e Siciliano, frescor, sabor e aroma num creme sem igual. O que está esperando? Clique aqui para a receita. Quando o calor pedir algo mais refrescância ainda, não hesite. O bolo sorvete de limão é sucesso garantido!
Tomates recheados ou uma galette com tomatinhos são sempre bem-vindos.
Se você quiser acompanhar de perto o trabalho de Georgina Luck, este é o site oficial e aqui o blog dela.