CAFÉ DA MANHÃ AMERICANO NO PÃO (TARTINE À AMERICANA)
Às vezes dá vontade de comer aquelas delícias no café da manhã, né? Bacon, ovo, pão, queijo… Humm, dá até água na boca. Que tal aprender a fazer um café da manhã bem americano?
Ingredientes
- 1 fatia de pão de azeite
- Manteiga
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- Queijo Gruyère ralado
- 3 fatias de bacon
- 2 unidades de aspargo
- 2 fatias do presunto cozido soltíssimo Sadia
- 1 ovo
- Sal
- Cebolinha
Modo de preparo
- Passe a manteiga na fatia de pão e coloque para dourar levemente na torradeira.
- Misture duas colheres de sopa de mostarda com uma colher de sopa de mel e passe a na torrada.
- Coloque o queijo gruyère ralado por cima e deixe dourar levemente no forno.
- Enquanto você espera do queijo derreter, coloque as fatias de bacon e os aspargos na frigideira.
- Coloque duas fatias de presunto por cima da torrada com queijo já derretido, o bacon e os aspargos.
- Finalize o prato com um ovo frito, sal e cebolinha.