Fettuccine Fácil
O fettuccine é um prato muito simples e mesmo assim delicioso! Imagine só colocar brócolis e bacon para deixá-lo ainda mais gostoso? Foi exatamente isso que eu fiz nessa receita super prática de dar água na boca!
INGREDIENTES
- 150 gramas de bacon apimentado com pimenta calabresa
- 1 cebola roxa em cubos pequenos
- 5 dentes de alho
- 1 maço de brócolis
- 150 gramas de creme de leite Nestlé
- 130 gramas de parmesão
- 1 colher de sopa de manteiga
- Raspas de 1 limão siciliano
- Um punhadinho de sal grosso para a água do macarrão
- Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Ponha a água do macarrão para ferver.
- Corte o bacon em cubos e frite-o numa frigideira bem quente (não é preciso usar óleo, pois ele solta gordura). Quando o bacon estiver crocante, acrescente a cebola cortada em cubos.
- Amasse os dentes de alho com uma faca e adicione na frigideira, junto com as flores do brócolis.
- Mexa bem e acrescente o creme de leite na mistura para formar um molho delicioso.
- Finalize acrescentando o queijo parmesão ralado, junto com a manteiga e as raspas do limão siciliano.
- Para preparar o macarrão, jogue um punhadinho de sal na água fervente e cozinhe o seu macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Misture o macarrão com o molho e sirva com queijo ralado e cebolinha fresca picada.