MINI HAMBÚRGUER FOFO feat. SANDUBA INSANO
Quem aqui recusa um hambúrguer? Ainda mais se for daqueles caseiros e deliciosos! Esses mini hambúrgueres são as melhores opções para fazer para os amigos ou se lambuzar sozinho mesmo!
Ingredientes – Molho Chimichurri
Ingredientes – Hambúrguer e acompanhamentos
- Pepperoni
- Salame Italiano
- 200 g de cheddar
- 1/2 xícara de leite
- Mini cebola
- Patinho
- Contra filé moído
- Sal
- Pimenta do reino
- Pão de mini hambúrguer
Modo de preparo – Molho
- Misture as ervas em um pote de vidro.
- Acrescente óleo misturando bem até as ervas sugarem bastante e coloque uma colher de sopa de vinagre de maçã.
Modo de preparo – Pasta de Cheddar
- Coloque o salame italiano e o peperoni no processador.
- Coloque o cheddar picado em uma panela e um pouco de leite para não grudar no fundo da panela em fogo baixo.
- Mexa o queijo até derreter e acrescente a mistura de salame e peperoni moído.
Modo de preparo – Hambúrguer
- Misture bem o patinho e o contra filé moído.
- Faça pequenas bolinhas de 50 gramas de carne.
- Coloque papel filme por cima das bolinhas e use a forminha para prensar.
- Corte a cebola em rodelas e coloque na chapa apenas para dourar.
- Coloque os hambúrgueres na chapa, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e deixe de 2 à 3 minutos de cada lado.
- Coloque 2 fatias de queijo por cima do hambúrguer e uma pequena rodela de cebola.
- Pincele o pão de hambúrguer com manteiga derretida e coloque na chapa.
Como montar – versão 1
- Pão
- Hambúrguer
- Cheddar
- Pasta de cheddar com salame e pepperoni
- Pão
Como montar – versão 2
- Pão
- Hambúrguer
- Cheddar
- Cebola
- Molho chimichurri
- Pão