Salada de Quinua
INGREDIENTES
-
200 gramas de quinua
-
1 cebola roxa
-
Sal
-
5 folhas de couve manteiga
-
2 tofus defumados
-
Azeite
-
Pimenta do reino
-
Alecrim
-
Shoyu
Molho para Salada
-
1cm de gengibre ralado
-
1 colher de sopa de cebolinha picada
-
1 colher de sopa de vinagre de arroz
-
1/2 colher de sopa de molho de soja
-
3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
MODO DE PREPARO
-
Cozinhe a quinua com a cebola roxa picada e o sal.
-
Pique a couve grosseiramente e cozinhe-a no vapor.
-
Misture o azeite com o sal, a pimenta do reino, o alecrim e o shoyu.
-
Mergulhe os filés de tofu nessa mistura e doure-os em uma grelha bem quente.
-
Combine a quinua com a couve e finalize com os filés de tofu.
-
Para fazer o molho da salada, basta misturar bem todos os ingredientes.