Pão Padaria Orgânica – São Paulo
Já estava com vontade de ir na PÃO fazia um tempo, então um dia subindo a Bela Cintra para ir para casa resolvi dar uma passadinha por lá para ver como era. Sou fã de alimentos orgânicos e sempre tento comprar tudo que como orgânico, e como já tinha lido em vários lugares que a padaria era orgânica, incrivel e aconchegante, resolvi dar uma passada por lá e comprar uns pãezinhos para levar para casa. Cheguei lá por volta das 19h e o lugar estava lotado, no entanto ao perguntar quais pães eles teriam para eu levar, a atendente me informou que só tinha um integral com damasco e amêndoas e um de grãos. Comprei o de damasco e não achei nada de mais quando comi o pão chegando em casa. Mesmo assim, resolvi dar uma segunda chance para a padaria, e voltei lá umas três semanas depois com meu marido e um amigo para comermos um lanche por volta das 16h.
Chegamos, o lugar estava vazio. Pegamos o cardápio, que é apenas uma folha impresa, o que eu acharia ótimo se fosse uma folha que eles atualizassem conforme os ingredientes que tem na casa para fazer os lanches, mas não foi essa a nossa surpresa. Eu e meu amigo pedimos um sanduíche de queijo de cabra com geléia de figos, meu marido pediu uma quiche de tomates, a menina fez o pedido e voltou logo depois dizendo que o queijo de cabra só dava pra fazer um sanduíche. Meu amigo muito gentil disse que eu poderia ficar com o sanduíche e pediu uma quiche de tomates. Depois de mais cinco minutos a moça voltou dizendo que não tinha mais quiches de tomates e que os dois deveriam trocar o pedido. E foi o que eles fizeram, pediram dois croque monsieurs, que realmente vieram muito gostosos. No entanto, meu sanduíche veio estremamente duro, como se o pão tivesse sido aquecido no microondas e ao invés de geléia de figos, veio uma pastinha de azeitonas, que não estava ruim, mas não foi o que eu pedi.
Enfim, depois desses dois episódios eu não volto lá tão cedo, com certeza. Sinceramente, não consigo entender porque não trocar o cardápio visto que esse é impresso em uma folha apenas, se você não tem esses produtos. Ou pelo menos informar seus funcionários que algumas coisas estão em falta e riscar do cardápio. Gostaria de ter comido outras coisas por lá, mas depois de tanta enrolação já estava atrasada e tive que ir embora. Infelizmente eu não poderia matar pela PÃO, mas essa é somente a minha humilde opinião.
http://www.padariaartesanal.org
FOTO: Danielle Noce – IG: icouldkillfordessert