Para evitar que a massa da sua torta fique encharcada, asse-a antes de rechear.
Abra a massa na espessura desejada.
Enrole a massa no rolo e coloque por cima da forma.
Arrume a massa na forma com a ajuda de um pedaço de bolinha da massa que tenha sobrado, pressione cuidadosamente a massa sobre todas as partes da forma para que ela se grude à forma regularmente.
Apare o excesso de massa passando o rolo por cima da forma.
Leve ao refrigerador por 10 minutos.
Pique o fundo da massa com um garfo, para que o vapor se liberte durante a cocção.
Arrume um papel manteiga, cortado no tamanho da sua forma, no fundo e nas laterais da massa.
Preencha o espaço com feijões ou bolinhas de cerâmica, mas não pressione para não marcar a massa com as bolinhas.
9. Leve ao forno para assar durante o tempo estipulado na receita ou até a massa firmar. Retire os feijões e o papel.
10. Se a receita assim indicar, leve novamente ao forno até que a massa seque e adquira uma coloração uniforme.
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