« Glossário

Buttermilk

Soro de leite coalhado, de sabor ácido e consistência líquida e resulta do processo de fabricação da manteiga.

Mais do Glossário

Wafer

Bolacha de baunilha extremamente fina e crocante. É usada para decorar sobremesas com sorvete, ou p...

Chocolate ao leite

É o tipo de chocolate mais comum, à base de leite, açúcar e uma menor quantidade de cacau.

Molho Béarnaise

Feito à base de ovos e manteiga, é como uma maionese um pouco ácida já que é temperado com uma reduç...

Açúcar Mascavo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Marshmallow

Confeito à base de claras de ovos, açúcar, gelatina, corantes e aromatizantes. Leva este nome pois...

Maple Syrup

Ou xarope de Maple, é um xarope feito com a seiva de uma árvore  nativa da América do Norte, conhec...