« Glossário

Kasher (Kosher)

Termo que se refere às leis alimentares do judaísmo; os alimentos kasher são produzidos então de acordo com os preceitos da religião judaica.

Mais do Glossário

Ruibarbo

Planta comestível (caule) parecida com um salsão porém de cor rosada, com um paladar ácido, bastant...

Maple Syrup

Ou xarope de Maple, é um xarope feito com a seiva de uma árvore  nativa da América do Norte, conhec...

Brioche

Pão de origem francesa bastante tradicional, rico em manteiga, com miolo dourado e macio e casca ta...

Tarte Tatin

Torta típica francesa com base de massa que lembra a massa folhada. Tem bastante maçã no recheio.

Xerez (Jerez)

Vinho licoroso espanhol elaborado na região de Jerez de la Frontera, geralmente servido como aperit...

Bicarbonato de Sódio

Sólido cristalino de cor branca, solúvel em água, utilizado na culinária como “agente levedan...