« Glossário

Red Velvet

Bolo de origem Norte-americana, tradicionalmente feito com o suco da beterraba, da onde vem a sua cor. Hoje em dia utilizam corantes para dar o tom desejado e o bolo é popular no mundo inteiro.

Mais do Glossário

Marshmallow

Confeito à base de claras de ovos, açúcar, gelatina, corantes e aromatizantes. Leva este nome pois...

Julienne

É o nome do corte no qual são feitos tiras de alimentos, podendo ser de legumes, vegetais e frutas.

Jujuba

1: Fruto da árvore Jujubeira, originária da China e comum em regiões quentes. A jujuba é uma fruta...

Fogaça

Pão doce e fofo em formato de rosca, decorado. Sua origem remonta ao século XVI, quando ocorria tod...

Irish Coffee

Bebida alcoólica à base de café, whiskey e creme de leite fresco, tradicional da Irlanda e geralmen...

Inhame

Nome usado para designar diversos tipos de tubérculos comestíveis, ricos em amido. É um rizoma com...