« Glossário

Saco de Confeitar

Saco especial para confeitaria (bem como para a gastronomia em geral) feito em forma de triângulo e com uma abertura e uma das pontas. Geralmente é utilizado para enfeitar bolos, biscoitos, entre outros.

 

Mais do Glossário

Melaço de Cana

Líquido escuro, viscoso, é o sub-produto da cana-de-açúcar obtido através da cristalização do açúca...

Chocolate Amargo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Marshmallow

Confeito à base de claras de ovos, açúcar, gelatina, corantes e aromatizantes. Leva este nome pois...

Lemon Curd

Creme de limão cozido, feito à base de gemas, açúcar, suco de limão e raspas de limão.

Ovos Nevados

Sobremesa feita à base de claras batidas em neve com açúcar e cozidas em banho maria e depois banha...