A Receita da Felicidade: Evento de lançamento
Aconteceu ontem, aqui em São Paulo, o lançamento do meu novo livro A Receita da Felicidade (clique aqui para comprar). Não poderia ter sido melhor! Não só o livro estava do jeitinho que eu imaginava, mas toda a decoração, comidinhas, bebidas… Eu nem tenho como agradecer todo mundo que passou por lá e contribuiu para que cada detalhe do evento ficasse do jeitinho que eu queria.
O evento foi na loja dos Jardins da Tania Bulhões. O espaço é incrível, bem aberto e sofisticado. Além disso, todas as louças, copos e talheres usados no evento eram dela! Tudo combinou perfeitamente com a decoração que eu tinha imaginado!
As flores eram os destaques! Não tinha quem não se apaixonasse pelos arranjos incríveis da Bothanica Paulista! Depois de olhar milhares de referências, o pessoal foi super cuidadoso e escolheu os vasos e flores que eu mais amo no mundo: branquinhas, bem pequenas, nos vasos de vidro suspensos!
Não disse que eram flores por todos os cantos? Nem mesmo a mesa de salgados e doces escapou das flores! Aliás, por falar em comidinhas, estava tudo delicioso.
O Buffet Marakuthai foi o responsável por essas delícias saudáveis – eu juro que dava para comer de tudo sem culpa! E não era apenas a decoração dos sanduíches que agradou, estava tudo incrível. Fica até difícil falar qual dessas maravilhas eu mais amei, mas se fosse escolher uma seria o guacamole; estava simplesmente perfeito!
Para acompanhar essa degustação, nada melhor do que um prosecco maravilhoso da Martini! Esses eventos no fim da tarde pedem uma bebida dessas! Todo mundo ama e não pesa nem um pouquinho.
Depois de se deliciar com os salgados levinhos, chega a hora de enfiar o pé na jaca! Não poderia ter escolhido ninguém melhor do que o Brigadeiro’s by Cousins para fazer esses doces maravilhosos!! Os meus brigadeiros preferidos da vida são deles – o champagne, o 70% cacau e o de chocolate belga.
Os mini choux de chocolate e pistache estavam surreais! O tarte de morango tinha a massa bem crocante, o creme bem leve e aqueles moranguinhos azedinhos davam o contraste perfeito no doce! É claro que não poderia deixar de falar dos macarons! Bem recheados e em diversos sabores: pistache, chocolate, framboesa e maracujá. Estava tudo muito, muito bom!
Para uma festa estar completa a companhia é o mais importante! Agradeço imensamente todo mundo que passou lá para prestigiar o lançamento e fez o meu dia inesquecível!
A linda da Sté Noelle (blog e canal)!
Minha querida Helo Dela Rosa (blog e canal)!
A chef Lu Zaidan (blog e canal)!
O Perrone do Sanduba Insano!
A hilária Bruna Louise, do Desbocada!
O blogueiro e Consultor de Imagem Alexandre Taleb!
A Foquinha e a Luanda Gazoni (blog e canal)!
As queridas Gazielle Portella, Marisa Santina, Stephanie Noelle e Natália Duarte!
A jornalista Helena Galante da Veja!
A linda Manu Villela e Fabi Froes (ali no cantinho esquerdo)!
A Bia Granja e Nico 🙂
Aquelas companheiras de vida e trabalho: Tia Jô, Nicolão e Cintião!
Meu querido Elcio Ribeiro!
As amadas Fernanda Hilário e Camila Costa!
Os parceiros queridos: Tania Bulhões, o Edo Jana e a Gulianna Scalamandre da Brigadeiro’s by Cousins e a chef do Marakuthai Renata Vanzetto.
E é claro que o Bigode não iria faltar!
Todas as fotos são da querida Patricia Nogueira! É claro que eu não poderia deixar de agradecer o incrível Ricardo Rodrigues do Studio W pelo cabelo maravilhoso!
E quero convidar todo mundo para o lançamento do livro na Livraria Cultura do Conjunto Nacional (SP) na próxima segunda, dia 14, às 18h!!