Esta é uma receita especial para o dia das crianças, mas que com certeza todo adulto vai amar. Uma boa dica é fazer no dia anterior, distribuir em sacolinhas e dar esta delícia que você mesma fez para as crianças que você conhece, inclusive os que são crianças de coração ?
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
100 gramas de CHOCOLATE AMARGO (50%)
70 gramas de MANTEIGA sem sal
1 xícara de AÇÚCAR IMPALPÁVEL
1/4 xícara de AÇÚCAR MASCAVO
1 OVO
1 + 1/2 xícara de FARINHA
1/4 xícara de CACAU EM PÓ
1 pitada de SAL
1/4 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
100 gramas de MINI MARSHMALLOW
100 gramas de GOTAS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho maria.
Acrescente a manteiga, os dois açúcares e o ovo. Misture tudo.
Peneire a farinha com o cacau. Misture com o sal e o fermento em pó.
Junte todos os secos por cima dos demais ingredientes.
Misture tudo e cubra a massa com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas ou até 24 horas, o que é o ideal.
Depois que a massa gelar, retire da geladeira e deixe voltar à temperatura ambiente (aproximadamente 1 hora).
Então, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro grande colocando 3 minis marshmallows no centro das bolinhas.
Disponha as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga e decore as bolinhas com as gotas de chocolate.
Leve para o congelador por 20 minutos.
Depois leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire os cookies da forma e coloque para esfriar em uma grade.
Divirta-se!
DURAÇÃO: 5 dias.
Esse look ficou tão alegre e fofo, que eu já usei mais 3 vez. O colar é da Emme, a camiseta branca, que na verdade eu uso pra dormir kkkkk é da Luigi Bertolli e a linda saia florida é da Vida Bela ;D