Está precisando de uma sobremesa fácil e deliciosa? Então você chegou ao lugar certo para aprender a fazer um sorvete de sonho de valsa com 3 camadas. Por mais que pareça complicado fazer um sorvete, a gente optou pela forma mais fácil, usando um sorvete pronto de creme e adicionando camadas de chocolate e bombons. E ficou perfeito!
Se você quiser aprender a fazer o sorvete, já te ensinamos aqui nesse link. E se estiver disposto a fazer os bombons também, clique para ir para a receita aqui 🙂 Aproveite e segue o passo a passo.
Ingredientes
1 litro de SORVETE DE CREME
15+5 bombons SONHO DE VALSA
200 gramas de CHOCOLATE AMARGO
1 caixinha de CREME DE LEITE
2 CLARAS DE OVO
Modo de preparo
Pique 15 bombons grosseiramente.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata 2 claras até que chegue em ponto de neve.
Em uma cumbuca, coloque o chocolate derretido e o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
Acrescente as claras em neve delicadamente até misturar bem.
Forre uma forma média com plástico filme.
Coloque as três partes em camadas: bombons picados, o creme de chocolate e por fim o sorvete de creme um pouco derretido.
Leve para o congelador por, no mínimo, 4 horas.
Na hora de servir, desenforme e adicione o restante dos bombons por cima na decoração.