Beijnho de coco já é uma delicia, coberto com chocolate fica irresistível.
Food Styling e Fotografia: Franciele C. Oliveira (@flamboesa)
Ingredientes
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 colher (sopa) de MANTEIGA sem sal
100 gramas de COCO SECO RALADO em flocos
300 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
AÇÚCAR GRANULADO ROSA
Forminhas para doces
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e coco ralado, leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois deixe na geladeira pelo menos 1 hora antes de enrolar.
Enrole os docinhos e leve à geladeira novamente. Enquanto isso, derreta o chocolate e banhe os docinhos, em seguida salpique o açúcar granulado em cima. Deixe endurecer.
DICAS:
O açúcar granulado por ser substituído por qualquer outro confeito de sua preferência.
O chocolate branco pode ser substituído pelo preto.
Aprenda a temperar o chocolate de maneira correta no bowl ou no mármore.