Uma das sobremesas mais tradicionais das famílias brasileiras está aqui, agora, pra você se lambuzar: brigadeirão! Não tem segredo nenhum nessa receita e você vai se surpreender com o nível de facilidade ;D
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
1 caixa de LEITE CONDENSADO
1 lata de CREME DE LEITE
1 xícara de chá de CHOCOLATE EM PÓ
4 colheres de sopa de AÇÚCAR
1 colher de sopa de MANTEIGA
3 OVOS
GRANULADO DE CHOCOLATE para decorar
*Medida da xícara = 240ml
MODO DE PREPARO
Unte uma forma de pudim de 19 cm de diâmetro com manteiga.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje o creme na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora em banho-maria (posicione a forma dentro de outra maior, coberta com água morna).
Retire o brigadeirão do forno e deixe amornar.
Em seguida, desenforme e decore com bastante granulado.