Para o segundo O Bigode na Cozinha, o Paulo preparou um brigadeiro de queijo com uma receita minha adaptada de outras receitas de queridos leitores que haviam me enviado. O brigadeiro ficou incrivelmente delicioso e eu espero que você se arrisque e faça em casa também porque definitivamente vale a pena.
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
70 gramas de CHOCOLATE BRANCO
1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
100 gramas de QUEIJO MINAS CURADO ralado fino e mais para passar o brigadeiro
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga e cozinhe até perto de dar o ponto do brigadeiro.
Junte o queijo e deixe derreter.
Coloque em um prato e cubra com plástico filme em contato.
Deixe esfriar.
Faça bolinhas untando a mão com manteiga, passe no queijo e sirva ;D
DURAÇÃO: 3 dias.
O look desse look é um dos meu favoritos até hoje, uma saia preta da Vida Bela, que eu estou apaixonada, o cinto preto básico da American Apparel e uma camiseta com estilo folk da Amaro.