Certo dia alguém esqueceu de colocar fermento no bolo de chocolate e vrau: o brownie chocolatudo e delicioso foi inventado! ? Se essa história é verdade ou mentira não sabemos, mas o que importa é se deliciar com uma receita tão gostosa e com muito chocolate 🙂
Essa receita de brownie é super simples e com poucos ingredientes: apenas 6! E claro, pode super ser reinventada com o que você tiver em casa… Pode trocar as amêndoas por outra castanha, a cereja por outra fruta, só não pode faltar o chocolate ? Confere a receita e aproveite!
Ingredientes
1 ¾ xícara (180g) de CHOCOLATE
3 OVOS
1 ⅔ xícara (300g) de AÇÚCAR
1 xícara (125g) de FARINHA DE TRIGO
150 gramas de MANTEIGA
CEREJAS para decorar
Modo de preparo
Bata os ovos e o açúcar até ficar ligeiramente espumante.
DICA: se não tiver batedeira, use um fuê.
Adicione a farinha de trigo e mexa um pouco até misturar.
Em outro recipiente, derreta o chocolate em banho-maria e adicione manteiga até derreter tudo e formar um creme homogêneo.