Não existe nada mais chic e romântico do que ser acordada com um café da manhã lindo e que você viu que a pessoa fez com todo o carinho para você! E esse é um desses cafés da manhã. O brûlée de papaya vai dar aquele up no seu dia e do seu namorado ou namorada, para que vocês tenham um dia dos namorados maravilhoso!
INGREDIENTES: COMPOTA DE FRAMBOESA
2 xícaras de FRAMBOESAS CONGELADAS
1 xícara de AÇÚCAR
1 colher de sopa de SUCO DE LIMÃO SICILIANO e as RASPAS do limão
1/3 de xícara de licor de CASSIS
INGREDIENTES: BRÛLÉE
3 PAPAYAS médios
6 bolas de SORVETE DE CREME
1/2 xícara de AÇÚCAR CRISTAL para polvilhar e queimar
MODO DE PREPARO: COMPOTA DE FRAMBOESA
Comece a compota no dia anterior, para ela ter tempo de esfriar.
Numa panela junte todos os ingredientes.
Leve ao fogo médio e cozinhe até desmanchar a fruta.
Guarde na geladeira.
MODO DE PREPARO: BRÛLÉE
Tire a casca e as sementes de dois papayas.
Coloque no liquidificador junto com o sorvete e bata até ficar cremoso.
Abra o 3o papaya ao meio e no sentido do comprimento. Tire as sementes. Corte um pedacinho da base do mamão para que ele pare com mais facilidade no prato.
Em um prato bem bonito, coloque um guardanapo colorido e coloque uma metade do papaya. Coloque 2 colheres de sopa da compota de framboesa no fundo do papaya, complete com a mistura de sorvete. Jogue o açúcar por cima e queime o açúcar com um maçarico.
Faça o mesmo com a outra metade e sirva rapidamente!