Acordar quem você ama com uma bandeja enfeitada com os quitutes mais saborosos faz muito bem! Esse café da manhã foi feito especialmente para o Dia dos Namorados, mas você pode prepará-lo sempre que quiser e para quem quiser. Que tal você mesmo se presentear com torradas deliciosas, uma vitamina colorida e frutinhas suculentas?
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
FATIAS DE PÃO
MANTEIGA para tostar o pão
OVO
TIRAS DE BACON
FRUTAS À SUA ESCOLHA (Abacaxi, melão, morangos, frutas vermelhas...)
MODO DE PREPARO
Junte duas fatias de bacon no formato de coração e faça o mesmo com as outras. Disponha os corações sobre uma grelha posicionada por cima de uma forma. Asse em forno pré-aquecido a 250˚C até que o bacon fique bem crocante.
Enquanto isso, corte o abacaxi em formato de coração com a ajuda de um cortador. Com o boleador, corte bolinhas de melão. Arrume os corações de abacaxi e as bolinhas de melão junto com as outras frutas na bandeja.
Com o que sobrou das frutas cortadas, faça uma deliciosa vitamina com um pouquinho de água. Se quiser acrescentar mais frutas vermelhas, essa é a hora!
Para fazer a torrada, corte o pão numa fatia de aproximadamente 3 dedos de espessura. Use o cortador de coração para cortar o miolo do pão.
Passe manteiga na frigideira bem quente e toste um lado do pão. Em seguida, adicione mais manteiga e vire a fatia. Quebre um ovo grande no meio do pão, tampe a frigideira e espere alguns minutos para o ovo cozinhar.
Organize a torrada com ovo, o bacon e o resto das delícias de café da manhã e sirva para o seu amor!