Receita fácil e rápida de cheesecake de maracujá para servir no copinho sem precisar ir para o forno e assar. Fica muito gostosa e todos os seus amigos vão adorar!
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
Ingredientes
1 Pacote de BISCOITO DE CHOCOLATE
100ml de SUCO DE MARACUJÁ (aprox. 3 maracujás grandes)
1 colher de sopa de GELATINA EM PÓ
300g de CREAM CHEESE
1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
2 MARACUJÁS DOCES para decorar
Modo de Preparo
Processe todos os biscoitos para formar a base da cheesecake. Quando a textura ficar como uma areia, coloque um pouco dessa "farofinha" no fundo dos copinhos. Com a ajuda de uma colher, ajeite para que fique compacto.
Com o maracujá azedo, retire o suco das sementes com uma peneira. Depois, acrescente a gelatina em pó, misture e deixe hidratar por 5 minutos.
Enquanto isso, prepare o creme. Basta misturar o cream cheese com o açúcar e reservar.
Quando a gelatina ficar com a aparência de gema, leve ao microondas por 15 segundos. Depois, acrescente ao creme, mexendo até homogeneizar.
Disponha nos copinhos e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Finalize com as sementes do maracujá doce e aproveite!