Esse churros com fubá tem um gostinho a mais e é surpreendente! Vem aprender comigo e com Lu Zaidan a fazer essa delícia ;D
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
500ml de ÁGUA
2 colheres de sopa de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres de sopa de ÓLEO VEGETAL
1 xícara de FARINHA DE TRIGO
1 xícara de FUBÁ
1 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte a água com o óleo e o açúcar. Leve ao fogo e enquanto isso misture os secos.
Combine a farinha, o fubá e o fermento em pó em uma tigela. Misture bem e assim que a água estiver quente e você não consiga mais ver o açúcar, adicione os secos de uma vez só na panela.
Misture a massa com uma colher de pau sem parar e assim que ela se formar, cozinhe por uns três minutos ou até que ela esteja macia.
Com um saco de confeitar bem grosso ou usando uma máquina de churros caseira, frite os churros em óleo quente até dourar.