Essa cobertura de cream cheese e manteiga de amendoim é ideal para rechear ou cobrir bolos simples como os de baunilha e também bolos de sabores mais fortes como os de nozes ou de chocolate. Também é perfeita para recheio de macarons ou toping de cupcakes.
Ingredientes
142 gramas de CREAM CHEESE em temperatura ambiente
140 gramas de MANTEIGA DE AMENDOIM CREMOSA
60 gramas de AÇÚCAR
Modo de Preparo
No bowl da batedeira, bata o cream cheese e a manteiga de amendoim juntos até a mistura ficar lisa.
Adicione o açúcar e bata até incorporar. (Se você não for usar o creme imediatamente, coloque-o em um pote, muito bem coberto com plástico filme, e refrigere por até 3 dias.)
Sirva o bolo normalmente ou corte fatias e torre na frigideira e cubra com o creme.
O bolo pode ser conservado, em um pote hermético ou muito bem embalado em plástico filme, em temperatura ambiente por até 3 dias.
DURAÇÃO: 3 dias
FONTE: Livro Baked Explorations, Matt Lewis e Renato Poliafito. (pág.:50)