Essa receita é infalível e vai satisfazer toda e qualquer vontade de Nutella. Prepare-se!
A Taci Alcolea e o Fer vieram ajudar e adoraram ;D
INGREDIENTES: CREPE DE NUTELLA
350 ml de LEITE
150 gramas de NUTELLA
3 OVOS
1 colher de chá de SAL
150 gramas de FARINHA DE TRIGO
INGREDIENTES: NUTELLA
NUTELLA a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, misture o leite, a Nutella e os ovos. Bata com o fouet até incorporar e então adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos.
Misture até ficar homogêneo, depois cubra com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
DICA: A massa do crepe precisa descansar! Você pode prepará-la à noite e deixá-la na geladeira para fritar os crepes na manhã seguinte ;D
Use uma frigideira antiaderente e passe um pouco de manteiga com papel toalha a cada novo crepe.
Com a ajuda de uma concha, cubra todo o fundo da frigideira com a massa e espere alguns minutos ou até que algumas bolhas se formem na superfície do crepe. Depois, vire e espere dourar do outro lado.
Passe Nutella no crepe, acrescente alguns morangos fatiados e dobre-o ao meio e depois ao meio de novo, até ter um "triângulo".