Faça a receita de bolo de cenoura e preencha as forminhas de cupcake, deixando 1/3 da forminha sem massa.
Leve para assar a 180˚C, até que você coloque um palitinho no centro e ele saia limpo.
MODO DE PREPARO: CREME DE MANTEIGA
Na tigela da batedeira, coloque as claras e o açúcar e misture. Coloque a tigela em banho maria e misture sem parar para que o açúcar se dissolva. Não deixe que a mistura passe de 54˚C para que suas claras não cozinhem.
Quando o açúcar se dissolver, coloque a tigela na batedeira e bata por aproximadamente 15 minutos até que o merengue fique branco e fofo.
Reserve o merengue.
Bata a manteiga até que ela fique bem fofa e esbranquiçada.
Misture o merengue na manteiga esbranquiçada e transfira o creme para um saco de confeitar com o bico 2D.
DICA: Se quiser, acrescente 1 colher de sopa de extrato de baunilha ou 1/4 de fava de baunilha no creme. Fica delicioso.
Quando os cupcakes estiverem frios, decore-os com o creme de manteiga e em seguida com o coco ralado fresco e os ovinhos de chocolate. Sirva imediatamente ;D
DURAÇÃO: com o coco fresco o consumo deve ser imediato.