Ferrero Rocher gigante para você fazer muito fácil!
Ferrero Rocher gigante para você fazer muito fácil!
Preparo:80 minutos
Tempo de cozimento:10 minutos
Tempo de espera:40 minutos
Rendimento:2 a 4 pessoas
Custo:
Dificuldade:
Vídeo
O bombom Ferrero Rocher já existe há quase 150 anos e é uma paixão de muita gente. Então, já imaginou uma versão dele em tamanho gigante? É possível e você pode fazer o ferrero rocher gigante com apenas dois ingredientes: chocolate e avelã! Massss, para facilitar ainda mais e deixar mais acessível, resolvemos experimentar com amendoim. E ficou maravilhoso! Gostou? Segue o passo a passo e arrasa!
Ingredientes: casca do bombom
700 gramas de CHOCOLATE AO LEITE ou CHOCOLATE PARA COBERTURA
100 gramas de AMENDOIM
Ingredientes: recheio
200 gramas de AMENDOIM
280 gramas de CHOCOLATE 70%
220 gramas de CHOCOLATE AO LEITE
7 colheres de sopa de ÓLEO
Ingredientes: cobertura
500 gramas de CHOCOLATE AO LEITE ou CHOCOLATE PARA COBERTURA
100 gramas de AMENDOIM
Modo de preparo: casca do bombom
Derreta o chocolate em banho-maria ou, se preferir, tempere o chocolate*.
Despeje em uma forma de ovo de páscoa redonda em formato de bola até a marca indicada.
Coloque o silicone e a outra parte da forma. Aperte até o chocolate espalhar bem.
Vire do outro lado e deixe o chocolate escorrer até ficar uniforme.
Faça o mesmo com a outra metade da forma.
Leve para a geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar transparente.