O fettuccine é um prato muito simples e mesmo assim delicioso! Imagine só colocar brócolis e bacon para deixá-lo ainda mais gostoso? Foi exatamente isso que eu fiz nessa receita super prática de dar água na boca!
INGREDIENTES
150 gramas de BACON APIMENTADO COM PIMENTA CALABRESA
1 CEBOLA ROXA em cubos
5 dentes de ALHO
1 maço de BRÓCOLIS
150 gramas de CREME DE LEITE
130 gramas de PARMESÃO
1 colher de sopa de MANTEIGA
Raspas de 1 LIMÃO SICILIANO
Um punhadinho de SAL GROSSO
CEBOLINHA a gosto
1 pacote de FETTUCCINE
MODO DE PREPARO
Ponha a água do macarrão para ferver.
Corte o bacon em cubos e frite-o numa frigideira bem quente (não é preciso usar óleo, pois ele solta gordura). Quando o bacon estiver crocante, acrescente a cebola cortada em cubos.
Amasse os dentes de alho com uma faca e adicione na frigideira, junto com as flores do brócolis.
Mexa bem e acrescente o creme de leite na mistura para formar um molho delicioso.
Finalize acrescentando o queijo parmesão ralado, junto com a manteiga e as raspas do limão siciliano.
Para preparar o macarrão, jogue um punhadinho de sal na água fervente e cozinhe o seu macarrão conforme as instruções da embalagem.
Misture o macarrão com o molho e sirva com queijo ralado e cebolinha fresca picada.