Que tal fazer um frango de um jeito novo? Essa receita deliciosa vai te ajudar! Além do prato ficar bem colorido, ele também fica muito saboroso!
INGREDIENTES: MARINADA DE FRANGO
1 kg de PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE
1 colher de sopa de SAL
2 colheres de sopa de VINAGRE
1 "dedo" de GENGIBRE RALADO
1 colher de sopa de CURRY
1 colher de sopa de GARAM MASALA
1 colher de sopa de COMINHO
1 colher de sopa de CÚRCUMA
1/2 colher de sopa de MOSTARDA EM PÓ AMARELA
INGREDIENTES: MOLHO
3 CEBOLAS ROXAS MÉDIAS
2 PIMENTAS
2 dentes de ALHO
400 gramas de TOMATE CEREJA
1 colher de sopa de COMINHO
2 ramos de CANELA
1 colher de sopa de ERVA DOCE
5 CRAVOS
1 colher de sopa de LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango em cubos de 3cm. Depois, deixe o frango marinando por 15 minutos nos temperos.
Corte as cebolas em cubinhos pequenos e os tomates cereja em quatro partes. Lave os tomates num escorredor para que a maior parte das sementes saia.
Pique as pimentas (se não quiser o frango kerala tão picante, esfregue as pimentas para retirar as sementes) e o alho. Depois, esquente uma frigideira larga com 5 colheres de sopa de óleo e em seguida acrescente o coentro, os ramos de canela, a erva doce e os cravos.
Frite o frango nessa mistura e reserve.
Use a mesma frigideira para fazer o molho e absorver todo o sabor. Frite a cebola até ficar translúcida e adicione o alho, a pimenta e os tomatinhos. Tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
Acrescente o leite de coco, misture e junte o frango. Cozinhe por mais 30 minutos e está pronto.