Frango xadrez é uma das minhas paixões e essa receita que a Rayza me ensinou ficou sensacionaal – além de servir bastante gente!
INGREDIENTES
1 kg de FRANGO
LIMÃO
AMIDO DE MILHO
ÓLEO
1 maço de BRÓCOLIS
2 CENOURAS
3 PIMENTÕES (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo)
1 CEBOLA
SHOYU
MODO DE PREPARO
Lave o frango com limão e corte-o em cubos grandes.
Empane o os frangos em com o amido de milho e coloque para fritar no óleo quente até dourar.
Corte o brócolis em pedaços e a cenoura em cubos. Coloque-os para cozinhar no vapor.
Corte os pimentões e a cebola em cubos, coloque duas colheres do óleo que você usou para fritar o frango em outra panela e salteie os legumes. Deixe-os lá até murchar um pouco.
Jogue a cenoura e o brócolis já cozidos na panela com o resto dos legumes e o frango frito.
Para o molho coloque 2 copos de água na panela, 1 colher de sopa de amido de milho e shoyu a gosto.
Jogue o molho pronto na panela com o resto das coisas e está pronto! Sirva com arroz e se delicie!