Sabe aquela receita de família em travessa que todo mundo ama e rende muito? É o caso desse fricassê de frango! Acompanhado por uma mistura super cremosa de milho com creme de leite e requeijão, esse é o almoço perfeito para quem quer servir a galera ou preparar uma comida que possa virar uma deliciosa marmita. Para saber com fazer, é só conferir a receita:
INGREDIENTES
2 PEITOS DE FRANGO GRANDES (+/- 900 gramas)
SAL a gosto
PIMENTA PRETA a gosto
COMINHO a gosto
CURRY a gosto
PÁPRICA a gosto
MEL a gosto (opcional)
1 lata de MILHO
1 lata de CREME DE LEITE
250 gramas de REQUEIJÃO
100 gramas de AZEITONA SEM CAROÇO
200 gramas de QUEIJO MUÇARELA
100 gramas de BATATA PALHA
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o frango e tempere com sal, pimenta preta, mel, cominho, curry e páprica.
Cubra a panela com água quente e leve ao fogo médio por mais ou menos 30 minutos.
Enquanto isso, bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão. Reserve.
Pique todas as azeitonas e reserve.
Com o frango pronto, despeje a água que sobrar e tampe a panela novamente.
Balance a panela com força para o frango ficar desfiado.
DICA: se preferir, você pode desfiar com garfo.
Transfira o frango desfiado para uma panela e acrescente o creme de milho com requeijão e as azeitonas.
Misture bem.
Despeje o frango em uma assadeira ou travessa.
Coloque por cima o queijo muçarela e a batata palha.