Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/dani.filipecsweb.com.br/wp-content/themes/ss/app/Controllers/SingleRecipe.php on line 70 Galette Integral de Maçã sem Glúten/Leite - Danielle Noce
Uma das maiores dificuldades da confeitaria/panificação sem glúten é fazer produtos integrais. Atualmente tem chegado várias farinhas diferentes no Brasil, e essa tortinha usa algumas delas. Se você não achar, não tem problema- é só trocar a mesma quantidade de farinhas integrais pela mistura de farinha sem glúten comum.
Por Mariana Muniz
INGREDIENTES: RECHEIO
6 MAÇÃS descascadas e picadas
½ xícara de AÇÚCAR
1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
INGREDIENTES: MASSA
30g de FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN
30g de FARINHA DE TEFF
30g de FARINHA DE ARROZ INTEGRAL
25g de FÉCULA DE MANDIOCA
½ colher de chá de GOMA XANTANA
50g de AÇÚCAR
30g de ÓLEO DE COCO derretido
½ OVO batido
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
1-2 colher de sopa de ÁGUA GELADA
MODO DE PREPARO: RECHEIO
Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe até a maçã ficar amolecida e caramelada.
MODO DE PREPARO: MASSA
Pré-aqueça o forno a 175˚C.
Coloque os ingredientes secos numa tigela e misture. Acrescente o ovo e o óleo de coco derretido e misture bem.
Junte a baunilha e vá juntando a água aos poucos até a massa formar uma bola. Abra a massa numa espessura de 3mm aproximadamente.
Recheie com as maçãs e asse cerca de 30 minutos (ou até que a massa fique dourada e durinha).