Adoro macarrão e sei que vocês também, já que vivem me pedindo! Pois então fiz uma receita deliciosa de macarrão com cogumelos e aspargos. Dá até água na boca…
INGREDIENTES
2 CEBOLAS ROXAS PEQUENAS PICADAS
2 colheres de sopa de MANTEIGA
2 colheres de sopa de AZEITE
6 dentes de ALHO
Raspas de 2 LIMÕES SICILIANOS
2 ramos de TOMILHO
6 folhas de SÁLVIA
400 gramas de COGUMELO PARIS
200 gramas de COGUMELO YANAGUI
1 colher de sopa de SHOYU
Suco de 1 LIMÃO SICILIANO
SAL a gosto
PIMENTA DO REINO a gosto
10 ASPARGOS
1 pacote de MACARRÃO FIDELINE
MODO DE PREPARO
Corte a cebola em pedaços bem pequenos e doure-a na manteiga e no óleo.
Acrescente os dentes de alho com casca e tudo, bem como os ramos de tomilho, as folhas de sálvia e as raspas do limão.
Adicione os cogumelos e o shoyu. Misture tudo.
Na sequência, adicione o suco do limão, sal e pimenta.
Enquanto a mistura cozinha por 15 minutos, prepare os aspargos.
Corte e despreze a parte branca de seus aspargos. Depois, cozinhe-os em água fervente por 1 minuto.
Transfira os aspargos para uma bacia com água e bastante gelo de modo a preparar o cozimento.
Pique os aspargos em rodelas e junte-os à mistura dos cogumelos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Dica: guarde a ponta dos aspargos para decorar o seu prato depois de pronto!
Cozinhe a massa de sua preferência para servir junto com a mistura dos cogumelos, mas lembre-se de deixá-la Al Dente.