Macarrão com um molho de cogumelos delicioso é a melhor pedida para um domingo, né? A receita que a Maddu me ensinou é super simples e fica maravilhosa!!
INGREDIENTES
1/2 pacote de MACARRÃO
SAL
AZEITE
3 ou 4 dentes de ALHO
6 cogumelos SHITAKE
1 colher de sopa de SHOYU
1 colher de sopa de REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO
Coloque sal a gosto em uma panela com água e acrescente um fio de azeite. Jogue o macarrão na água fervendo.
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Pique o dentes de alho e corte os cogumelos em cubinhos.
Jogue um pouco de azeite em uma frigideira e coloque os dentes de alho picados para fritar. Depois, acrescente o shitake.
Ainda no molho, coloque 1 colher de sopa de shoyu e a mesma quantidade de requeijão.
Misture o molho no macarrão e salpique salsinha e cebolinha para finalizar!