Uma cheesecake diferente e sofisticada para você servir em uma festa ensolarada entre amigos. Para acompanhar a cheesecake eu fiz duas versões de cointreau fizz que você também pode fazer e bebemorar com os amigos.
As casacas de 3 LARANJAS cortadas em cubos (sem a parte branca)
80 gramas de AÇÚCAR
500 ml do suco das 3 LARANJAS a ser completado com ÁGUA se necessário, ou seja, se o suco das 3 laranjas derem 200 ml complete com mais 300 ml de água para completar 500 ml.
MODO DE PREPARO: BASE
Em um processador processo os biscoitos ate virar uma farofinha bem fina e coloque uma col e meia de cha no fundo de cada forminhas com 6 cm d e diâmetro com fundo falso, aperte bem e reserve.
MODO DE PREPARO: MASSA
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e as raspas da laranja em ponto fraco de chantilly.
Coloque o suco da laranja em um potinho e adicione a gelatina por cima.
Deixe hidratar e dissolva em banho maria.
Acrescente o cream cheese em temperatura ambiente ao creme de leite batido, o Cointreau e a gelatina e bata até que tudo se misture.
Cubra cada uma das forminhas até o topo e leve para gelar por 4 horas.
Tire da geladeira, retire das forminhas e sirva com a geleia por cima e decore com uma folhinha de hortelã por cima.
MODO DE PREPARO: GELEIA
Junte todos os ingredientes na panela, e cozinhe em fogo baixo até que as casacas da laranja amoleça.
Se necessário acrescente um pouco mais de água para finalizar o cozimento. Depois que as cascas amolecerem deixe a calda ficar brilhante, aproximadamente 103 graus - fio forte*.