Mousse de Limão com Base de Biscoito | Cheesecake Desconstruído
Mousse de Limão com Base de Biscoito | Cheesecake Desconstruído
Preparo:20 minutos
Tempo de cozimento:0
Tempo de espera:1 hora
Rendimento:6 porções
Custo:
Dificuldade:
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Em busca da receita perfeita para os dias de calor? Além de super refrescante, essa mousse de limão com base de biscoito é super fácil de fazer e demora menos de 20 minutos para ser preparada. Confere aqui o passo-a-passo:
INGREDIENTES: BASE
100 gramas de BISCOITO SEM RECHEIO
40 gramas de MANTEIGA SEM SAL
INGREDIENTES: MOUSSE
2 LIMÕES
¼ de xícara de SUCO DE LIMÃO
1 colher de chá de GELATINA EM PÓ
½ lata de LEITE CONDENSADO
1 lata de CREME DE LEITE SEM SORO
CHANTILLY
MODO DE PREPARO: BASE
Coloque no processador ou no liquidificador os biscoitos e bata até formar uma farofa.
Transfira a farofa para uma vasilha e reserve.
Em uma panelinha, derreta a manteiga.
Despeje a manteiga derretida na farofa e misture bem.
Divida a farofa em pequenos copos para servir a mousse e reserve.
MODO DE PREPARO: MOUSSE
Tire as raspas dos dois limões e já coloque em uma panelinha.
Acrescente o suco de limão e a gelatina em pó.
Leve ao fogo apenas para dissolver a gelatina e amornar a mistura, mexendo bem os ingredientes.
Transfira o líquido para o liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Bata bem e despeje nos potinhos com a farofa na base.