Essa receita é tão fácil, mas tão fácil, que dá até vergonha de não fazer. Dependendo da marca de suco que você usar, a mousse fica pronta praticamente na hora e já dá pra sair comendo de colheradas.
Além disso, essa receita dá pra ser usada no recheio de tortinhas e bolos, mas também é uma delícia pra comer purinha.
Por Bruna Gomes
INGREDIENTES
200 g de CREME DE LEITE FRESCO, com pelo menos 30% de gordura
1 pacotinho de SUCO DE MARACUJÁ EM PÓ, zero açúcar
SEMENTES DE MARACUJÁ, para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha funda, adicione o creme de leite e o suco de maracujá.
Com a ajuda de um mixer, bata o creme de leite junto com o suco de maracujá até que tudo se misture, cerca de 1 minuto.
Transfira para ramequins ou tigelinhas individuais e decore com as sementes de maracujá, se preferir.
Para ter certeza que a mousse está na consistência correta, deixe pelo menos 2 horas na geladeira antes de servir.
OBS: a receita inteira tem cerca de 5,5 gramas de carboidratos totais. A quantidade de carbs vai depender da marca de suco que você usar, e do tipo de creme de leite que você usar (quanto menos gordura, mais carboidratos você terá).