Os muffins de abobrinha e couve-flor são uma opção saudável e gostosa para quem quer matar a fome às 17h da tarde com aquele lanchinho que fica faltando antes do jantar, ou pode ser trocado pela quiche e ser servido com uma saladinha como uma opção mais leve.
INGREDIENTES
1/2 xíc. de COUVE-FLOR picada
1 xíc. de ABOBRINHA RALADA
2 OVOS grandes
1 CEBOLA pequena
1/2 xíc. de QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA ralado
SAL e PIMENTA a gosto
1/2 xíc. de AVEIA EM FLOCOS
MODO DE PREPARO
Rale a abobrinha e a couve-flor.
Misture todos os outros ingredientes junto com a abobrinha e a couve-flor ralada.
Unte as forminhas com azeite.
Preencha as forminhas com a massa até o topo e leve para assar em forno pré aquecido a 170 graus por 40 minutos.
DURAÇÃO: Consumo imediato.
O look desse episódio é esse lindo vestido da Emme com o cinto trançado da American Apparel.