Ovo trufado de mousse de maracujá com recheio de nhá benta
Ovo trufado de mousse de maracujá com recheio de nhá benta
Preparo:50 minutos
Tempo de cozimento:15 minutos
Tempo de espera:20 minutos
Rendimento:2 a 4 pessoas
Custo:
Dificuldade:
Vídeo
Mais uma receita da série “a união de duas paixões” ?. Afinal, para alegrar a Páscoa trouxemos uma receita de ovo trufado de mousse de maracujácom recheio de nhá benta. Um traz um sabor bastante doce, afinal é um marshmallow, e o mousse aparece nessa receita para chegar com bastante equilíbrio.
Ah, o ponto mais importante, é que é uma receita fácil que você consegue fazer em casa. Curtiu? Confere o passo a passo e arrasa!
Ingredientes: ovo
800 gramas de CHOCOLATE PARA COBERTURA
Ingredientes: recheio
1 folha de GELATINA
1 medida da lata de leite condensado de POLPA DE MARACUJÁ FRESCO (4 unidades)
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 lata de CREME DE LEITE
Modo de preparo: ovo
Derreta o chocolate em banho-maria ou, se preferir, tempere o chocolate*.
Despeje na forma de ovo de páscoa até a marca indicada.
Coloque o silicone e a outra parte da forma. Aperte até o chocolate espalhar bem.
Vire do outro lado e deixe o chocolate escorrer até ficar uniforme.
Faça o mesmo com a outra metade da forma do ovo.
Leve para a geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar transparente.