Nenhuma festa junina é verdadeira se não tiver paçoca, né? Essa aqui é a receita tradicional, que leva uma proporção entre os ingredientes. Para ver como faz a outra versão, só com amendoim e açúcar, clique aqui.
Clique aqui para aprender a fazer um brigadeiro de paçoca recheado com leite condensado!
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
1 xícara de AMENDOIM torrado, sem pele e sem sal
1 xícara de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
Uma pitada de SAL
MODO DE PREPARO
No pilão ou no processador, misture todos os ingredientes até obter a textura da paçoca.
Forre uma forma de 22x15cm com papel alumínio para ajudar a desenformar. Coloque a paçoca e pressione muito bem.
Aproveite como preferir!
DICA DA DANI: Polvilhe paçoca por cima do pavê ou monte camadas de frutas, creme de leite e essa farofinha deliciosa ;D