Mais uma versão de panquecas saudáveis e deliciosas para você começar a manhã como se deve ;D
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES: PANQUECA
3 OVOS
1 e 1/2 xícara de LEITE DESNATADO
3 colheres de sopa de AÇÚCAR DEMERARA
1 pitada de SAL
6 colheres de sopa de FARELO DE AVEIA
1 e 1/2 xícara de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 e 1/2 colher de sopa de FERMENTO QUÍMICO
1 e 1/2 colher de sopa de GERGELIM
1 e 1/2 colher de sopa de ÓLEO DE GIRASSOL
INGREDIENTES: ACOMPANHAMENTO
IOGURTE
MAÇÃ a gosto
MIRTILOS a gosto
CANELA para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela (ou no liquidificador), misture todos os ingredientes da panqueca até obter uma massa homogênea.
É ideal que a massa descanse por 24h na geladeira - as suas panquecas vão ficar ainda mais fofinhas! -, mas se não puder, pode fritar as panquecas logo em seguida.
Unte uma frigideira pequena e sirva aproximadamente 2/3 de concha quando ela estiver bem quente.
Vire a panqueca com cuidado e deixe dourar até cozinhar completamente.
Faça uma pilha de três panquecas num prato, cubra com iogurte e decore com as frutas e a canela polvilhada. Sirva e aproveite!