Quem é que não gosta de uma receitinha bem fácil e super gostosa para fazer nesse calor? É claro que o Paulo tinha que trazer uma receita bem delícia para esse especial de verão! O eleito da vez foi o famoso pãozinho de alho e aqui a gente te dá uma nova versão da receita, com muuuito queijo:
INGREDIENTES
1 PÃO ITALIANO
1 cabeça de ALHO
SAL a gosto
MUÇARELA a gosto
SALSINHA a gosto
CEBOLINHA a gosto
MANTEIGA a gosto
MODO DE PRAPRO
Corte o pão italiano na vertical e depois na horizontal (vários losangos), mas sem chegar na base.
Descasque e pique bem o alho.
Misture sal a gosto com o alho picado até formar uma pastinha. Obs: Você pode usar uma faca, um espremedor de alho ou um pilão para fazer esse processo.
Espalhe a pasta em todos os espaços do pão.
Rale a muçarela e também coloque em todos os espacinhos do pão.
Salpique um pouco de salsinha e cebolinha picadas por cima.
Para deixar o pãozinho ainda mais saboroso, coloque alguns peçados de manteiga para que ela derreta no forno.
Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos e coma essa delícia super quentinha!