Essa foi a receita escolhida pelo Paulo para fazer essa semana no Bigode. É uma receita de pão de banana do Sorted, ultra fácil de fazer e deliciosa. Vale a pena fazer e comer com uma geleia no café da manhã.
INGREDIENTES
300 gramas de FARINHA DE TRIGO
1 e 1/2 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
Uma pitada de SAL
50 gramas de AÇÚCAR REFINADO
50 gramas de MANTEIGA
2 OVOS
2 BANANAS MADURAS
50 gramas de AMÊNDOAS
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 180°C.
Unte uma forma para bolo de 22,5 cm de comprimento e 6 cm de altura.
Peneire a farinha, o fermento em pó e o sal juntos.
Acrescente o açúcar e misture.
Derreta a manteiga e misture com os ovos, mexa até se misturar.
Amasse as bananas e coloque no meio dos ingredientes secos, junto com os ovos e a manteiga.
Misture tudo até ficar homogêneo.
Adicione as amêndoas e mexa mais um pouco.
Coloque a massa na forma untada e com uma folha de papel manteiga e leve para assar por 1 hora.