Mais uma da série de receitas com a combinação perfeita de leite ninho com nutella, esse pastel veio para agradar quem gosta de sobremesas rápidas, fáceis e muito gostosas. A massa é feita com leite ninho e não precisa fritar. O recheio você pode comprar pronto ou aprender a fazer aqui nesse link. Gostou? Segue o passo a passo, que é bem rápido, e aproveite!
Ingredientes
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 xícara de AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
2 xícaras de LEITE NINHO
1 pitada de SAL
NUTELLA a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente grande coloque o leite condensado, açúcar de confeiteiro peneirado e uma pitada de sal. Mexa bem até ficar homogêneo.
Coloque o leite ninho e misture bem - primeiramente com a espátula e depois com as mãos, até formar uma massa e não grudar mais. Adicione mais leite ninho se necessário.
Coloque a massa envolvida em papel manteiga e abra até ficar bem fininha.
Deixe secar um pouco sem o papel manteiga antes de fazer os pastéis.
Corte a massa em círculos com uma forminha ou copo grande, recheie com a nutella e feche com um garfo.
DICA: sempre passe o garfo no leite ninho antes para não grudar.
Polvilhe um pouco de leite ninho e deixe secar por algumas horas. Dessa forma os pastéis vão ficar mais firmes.