Pé de moça é praticamente uma mistura do pé de moleque com o brigadeiro, que fica muito mais macio do que o pé de moleque e com uma textura puxa deliciosa.
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
2 xícaras de AMENDOIM tostado e sem pele
1 xícara de AÇÚCAR CRISTAL
2 colheres de sopa de MANTEIGA SEM SAL
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 colher de sopa de CACAU EM PÓ
1 xícara de AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
MODO DE PREPARO
Coloque o amendoim, o açúcar e a manteiga em uma panela. Ligue o fogo e deixe caramelizar.
Quando o açúcar caramelizar, junte o leite condensado e o cacau em pó.
Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Igualzinho como um brigadeiro.
Coloque em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar.
Quando estiver frio, corte quadradinhos com a ajuda de uma faca untada e passe no açúcar de confeiteiro.